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Forno Combinado Programável Completo Elétrico WCPR20HE Wictory

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Informações do produto

Forno Combinado Programável Completo Elétrico WCPR20HE Wictory

FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-20HE ( Elétrico )

Kit de GN'S que acompanham o forno WCPR 20HE

7 Lisas 7 perfuradas 6 grelhas

cavalete p/ forno WC 20H

O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.

Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.

Características Técnicas

Capacidade de GN'S : 20 GN'S 1/1

N° de Refeições ( aprox. ) : 1000

Alimentação : Elétrico

Tensão ( V ) : 220v ou 380v ( Trifásico )

Corrente ( A ) : 220v 58 380v 34

Consumo Energia ( Kg/h) : 1,8

Potência Instalada ( Kw ) : 23,6

Consumo de Energia ( Kw/h ) : 15

Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm2) : 0,8-2Kgf/cm2

Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"

Método de Instalação : Chão /cavalete

Conexões de saida de esgoto : Ø 1 1/4"

Frequência ( Hz) : 60

Cordão de Alimentação : Tipo Y

Classe : I

Grau de Proteção ( IP ) : IP 14

Dimensional do Produto

Altura mm : 1172

Largura mm : 1090

Profundidade mm : 995

Altura com Cavalete mm : 1937

Dimensional da Câmara

Volume Útil da Câmara

Altura mm : 860

Largura mm : 535

Profundidade mm : 770

Volume Útil ( Litros ) : 354

Volume Total da Câmara de Coccão

Altura mm : 860

Largura mm : 720

Profundidade mm : 770

Volume Total ( Litros ) : 477

O Consumo de Energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado

Aplicação

Seco (50oC a 270oC) Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis. Combinado (50oC a 270oC) Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna. Regeneração (80oC a 180oC) Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora. Banho Maria (vapor de 60oC a 100oC) Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins. Vapor (100oC) Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água. GN por GN Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo. Delta T Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50oC acima da temperatura do núcleo. Livro de Receitas Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil Função auto-limpeza programável. Vantagem Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo; • Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade; • Não é necessário escorrer os legumes; • Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores; • Instalação rápida e simplificada; • Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza; • Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco; • Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção; Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior; Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente; Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara; Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%. Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso , refletido na balança. Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas. Características Construtivas • Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar; • Geração de vapor através de vaporização por aspersor. • Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente; • Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos. • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo; Acessórios Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização; • Suporte esguicho; • Calha da porta; • Calha do forno; • Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto; • Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás); • Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás); • Sensor de núcleo;

Informações técnicas
Acabamento Inox
Fabricante Wictory
Tipo Combinado Elétrico
Informações complementares
Alimentação Elétrico
Voltagem 380 V

Lu explica: Forno Industrial

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