Livro - Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Informações técnicas | Título | Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias | |
Autor | | Wright, Jeni, Treuille, Eric | |
Ficha técnica | Data de publicação | 01.05.2017 | |
Código do produto | | 01 - 15774
ISBN-10 - 8527902958
GTIN-13 - 9788527902953
ISBN-13 - 9788527902953 | |
Peso aproximado | Peso do produto | 1740.0 gramas. | |
Dimensões do produto | Produto | (L x A x P): 22.2 x 28.5 x 28.0 cm. | |