Receita: Bolo Nega Maluca com Nutella
Confira a receita de bolo Nega Maluca com creme de Nutella: uma delícia!
Acessórios de Cozinha
Atualizado em 20 Jan 12
2 min de leitura
Atenção chocólatras de plantão....pegue papel e caneta para anotar esta receita que é uma verdadeira tentação. Prepare esta delícia para amigos e seus familiares, pis afinal de conta, quem não gosta de chocolate..não é verdade? Uma mania universal que agrada a todos, em qualquer ocasião!
Anote aí os detalhes do Bolo Nega Maluca com creme de Nutella:
Tipo de prato: Sobremesa / bolo
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 465 por porção
Ingredientes
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 400 g de Nutella®
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite. Bata bem.
2. Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa.
3. Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
4. Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Continue batendo e acrescente a Nutella®. Bata até formar um creme homogêneo.
5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.
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