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Sabor Dourado Escolha sua torradeira

Sabor Dourado Escolha sua torradeira

Encha seu café da manhã de sabor com a torrada perfeita.

Kits

Atualizado em 25 Mai 11

3 min de leitura

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Douradas e crocantes, as torradas são ótimas opções para um gostoso café da manhã ou para um lanche. Acompanhadas de geleias, mel, queijo ou simplesmente manteiga, são um coringa que combinam com praticamente qualquer sabor, seja doce ou salgado.

Mas a torrada perfeita varia de acordo com o gosto do freguês, afinal, tem quem prefira as mais queimadinhas e os que gostam das mais claras, apenas levemente queimadas. Seja como for, escolher uma boa torradeira é a garantia de ter a torrada do jeito que você mais gosta a qualquer hora.

A torradeira Inteligente da Hamilton Beach oferece um universo de opções para você transformar seu café da manhã em uma experiência deliciosa. Além de seus cinco níveis de tostagem, ela possui funções inteligentes que avisam quando o pão está no ponto desejado. Ainda pode ser regulada para três tipos diferentes de pães, com resultados saborosos para bagels congelados ou torradas congeladas. Este modelo ainda possui uma bandeja coletora de migalhas, garantindo a limpeza e durabilidade do seu eletrodoméstico.

Se você quer mais opções em sua mesa, o modelo da torradeira Oster Counterforms, aceita diversos tipos de pães, sejam caseiros, croissants, baguetes, roscas doces e recheadas, pães de forma, francês e até waffle! Ainda possui seis funções pré-programadas para aquecer, descongelar, tostar e tostar de um lado apenas, além dos seus sete níveis de tostagem e aviso sonoro emitido no final de cada preparo.


Mas nem só de torradeiras as torradas são feitas! Uma opção prática e multifuncional são os fornos elétricos que além de fazer torradas servem também para aquecer e grelhar os mais diversos tipos de alimentos, como lasanhas, tortas e quiches. Apesar de não torrar o pão igualmente dos dois lados, os fornos elétricos têm a vantagem de fazer torradas mais elaboradas como cobertas com queijo ou tomates secos. Abusando da criatividade, pode-se fazer torradas com as mais diversas combinações como cobertura.

O forno elétrico tostador da Black+Decker é um exemplo de funcionalidade e eficiência, ele tem um temporizador regressivo que desliga o forno automaticamente após o tempo determinado (até 60 minutos) emitindo um sinal sonoro para você aproveitar seu pão quentinho. Conta com três funções: grelhar, assar e tostar e acompanha um prático pegador de inox para garantir a segurança na hora de retirar as torradas.

Receitas Delíciosas!

Torradas Mediterrâneas
Rendimento:
4 porções

Ingredientes:
2 berinjelas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 ml de creme de leite fresco  
2 tomates 
suco de limão
Sal, manjericão, azeite, orégano e coentro a gosto

Corte as berinjelas em rodelas e coloque-as na água com vinagre por 10 minutos. Coloque as berinjelas já escorridas em uma assadeira untada com um pouco de óleo e polvilhe sal e azeite. De preferência às assadeiras de cerâmica como as da Ceraflame, por serem antiaderentes e de fácil limpeza. Ponha para assar em forno médio por 10 minutos. Vire as rodelas do outro lado e deixe mais 10 minutos.

Pique a cebola, junte sal e dê uma ligeira fervida. Bata as fatias de berinjela com alho, cebola, sal, azeite e coentro em um processador. O modelo Philips Walita, que além de eficiente ocupa menos espaço e é mais prático até na hora de lavar! Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais. Em uma vasilha a parte, misture o tomate picado com orégano, azeite, sal e manjericão.

Faça as torradas em sua torradeira e cubra-as com a pasta de berinjela e o tomate temperado. Uma Delícia!

Torradas de Alho
Rendimento:
5 porções

Ingredientes:
1 baguete
100g Tomates-cereja cortados em pedacinhos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho amassado(s)
Orégano a gosto

Forre o tabuleiro do forno elétrico com papel alumínio e coloque as fatias de pão. Pincele com azeite e coloque um pouco do alho esmagado em cada fatia. Cubra com os tomates, queijo parmesão e mozzarela ralado e polvilhe com orégano.

Levar ao forno para torrar e gratinar e sirva bem os tapas bem quentinhos.