Alimentos e Bebidas
Bem Estar
Casa e Decoração
Especiais da Lu
Estilo de Vida
Tecnologia

Todos os tipos de pães na hora

Todos os tipos de pães na hora

Panificadoras e torradeiras: o melhor do pão

Alimentos

Atualizado em 30 Jun 11

2 min de leitura

Gente, um pãozinho bem quentinho e crocante é ideal pra comer em qualquer hora do dia, né? E pra te ajudar a deixar ele perfeito pra comer a dica é ter uma torradeira e uma panificadora caseira. Juntas, elas são incríveis pra quem quer aproveitar o melhor sabor dos pães.


Coloque as fatias e prepare sua torradinha

A torradeira é tão prática que é só colocar as fatias de pão nela que rapidinho seu lanche tá pronto. Ela torra o pão e ele ainda salta pra avisar que tá pronto! Legal, né? Ah, e ele sai no ponto pra passar manteiga, geleia ou pra comer com um queijinho em fatia ou queijinho pocket.


E vários modelos de torradeiras te dão opções pra deixar o pão do jeito que você quiser, viu? Dá pra deixar ele com o miolo molinho, mais douradinho ou super torrado e crocante! É só escolher o que preferir e deixar ela trabalhar.


Agora, na hora de comprar a sua, a dica é ver quais tipos de pães a torradeira aceita, viu? É que em algumas, mais simples, só dá pra colocar pão de forma. Agora, se você gosta de variar e comer pão francês, italiano e croissant, então é ideal procurar um tipo que também consegue torrar esses pães mais gordinhos.


E na hora da limpeza, não se preocupe. Algumas torradeiras até recolhem as migalhas numa bandejinha na parte abaixo delas. Daí é só tirar a bandeja, limpar e encaixar de volta. Fácil, né?


Máquina de pão 

Outro eletroportátil bem bacana pra ter pão sempre fresco e quentinho é a

panificadora caseira. É só colocar os ingredientes, fechar e apertar a tecla do pão que você quer fazer. Ela bate e assa o pão sem você fazer nenhum esforço. Demais, hein!


E o bom é que ela já costuma vir com várias receitinhas, viu? Assim, fica bem mais prático pra você fazer seu pão favorito! Ah, e algumas panificadoras caseiras também têm um relógio pra você programar a hora em que o pão deve começar a ser feito. Já pensou acordar com cheirinho de pão assado?


E na hora de lavar a sua panificadora caseira é mais fácil ainda: a bandeja que mistura e assa o pão sai facinho. Então, é só você lavar com detergente neutro e encaixar ela de volta.


O Magazine Luiza tem vários modelos de
torradeira e panificadoras caseiras pra facilitar o seu dia! Escolha a sua!