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Lanchonete: dicas para a equipar

Lanchonete: dicas para a equipar

Conheça os principais equipamentos que sua lanchonete precisa ter

Cozinha Industrial

Atualizado em 30 Out 14

2 min de leitura

                    

Quer ter uma cozinha incrível na sua lanchonete pra atender bem seus clientes? Então, olha só alguns equipamentos industriais que são muito importantes pro dia a dia, seja pra cozinhar, congelar, aquecer ou conservar alimentos e bebidas! Vem comigo que seu comércio vai ganhar 5 estrelas!


Bebidas

Pras bebidas, quanto mais opção, melhor! Não é legal ir num lugar e não encontrar, por exemplo, o refrigerante ou suco favorito, né? O mesmo vale pra cervejas.

Cervejeira - Então, tenho várias dicas pra dar! A primeira é investir numa cervejeira, pra gelar e conservar latas e garrafas de cerveja do jeito certo. Tem de vários modelos, mas as com capacidade pra mais de 100 litros são ideais pro uso comercial, tá?

Refrigerador/Geladeira - O expositor ou refrigerador vertical é um tipo de geladeira, mas com porta de vidro temperado transparente. Assim, dá pra organizar diferentes tipos de bebidas, como sucos ou refrigerantes, nas prateleiras que ficam na parte interna.

Refresqueira - Já a refresqueira industrial é bem simples de usar. É um aparelho feito especialmente pra servir bebidas geladas, como sucos, que são colocadas em cubas. As de 4 cubas são ótimas pra quando tem muito movimento.


Alimentos

Pra conservar os alimentos a dica é usar equipamentos como a estufa, pra salgados. Ela é uma vitrine que deixa os alimentos quentinhos, e protegidos, por algumas horas.

Além de tudo, é um ótimo jeito de chamar a atenção dos seus clientes. A estufa é feita de vidro temperado e transparente. Então, dá pra ver tudo o que tá lá dentro. E quem resiste a deliciosas coxinhas, esfihas, pão de queijo ou qualquer outro tipo de salgado? ;)


Cozinha

- A cozinha da lanchonete faz toa a diferença pro sucesso do seu negócio, né? Por isso, você precisa colocar vários equipamentos nela. Por exemplo, pra manter a validade dos alimentos, tenha uma refrigerador grande, como um freezer.

Assim você garante a qualidade por mais tempo. Mas não sirva nada com a validade vencida, mesmo se o produto estiver congelado, hein?

- Pra cozinhar, vale a pena investir num fogão industrial, que pode ter até 6 bocas. E se você faz receitas com massas, tortas e pizzas, o forno industrial também vai te ajudar no dia a dia.

- Ah, e se a carne for o prato principal da sua lanchonete, invista também em um assador. Tem modelos a gás ou elétrico, viu?

- Se você frita pastéis, batata frita e outros salgados, sabe o que vai tornar seu trabalho mais rápido? Uma fritadeira elétrica! E ainda por cima você gasta menos óleo. Aí sim, hein?

- Ah, e não se esqueça do liquidificador industrial, que é ótimo pra bater e misturar alimentos líquidos ou mais sólidos, como vitaminas, sucos, molhos e até massas. Assim, sua lanchonete fica completa!


Quer montar ou deixar sua lanchonete completa? Aqui no Magazine Luiza tem toda a linha industrial que você precisa!