Chocolateira é uma delícia
Um dispenser especial para chocolate e outras bebidas quentes
Cozinha Industrial
Atualizado em 31 Out 14
1 min de leitura
Chocolate quente é tudo de bom, não é mesmo? A bebida é ótima para ser consumida sozinha ou até mesmo como acompanhamento em receitas clássicas de inverno, como um delicioso fondue. Agora, que tal contar com uma chocolateira, que também conhecida de derretedeira em seu bar ou restaurante, hein?
Gente, ela tem grandes vantagens quando o assunto é servir bebidas quentes. A principal delas é que mantém a temperatura constante a 85ºC que é ideal para chocolates, chás e outras receitas. Isso porque mantém a cremosidade e densidade de itens como sopas, por exemplo.
Outra característica bem legal é que ela é bem versátil e vai muito bem sobre o balcão, já que é uma peça linda e serve até para decoração. Gostei, hein! Ou, então, se a sua intenção for colocá-la mais para ?trabalhar? mesmo, seu reservatório de 5L dá conta da produção intensa de uma cozinha industrial.
O modelo da IBBL, a HD5, tem ainda uma vantagem extra: suas peças são removíveis de forma que você sempre pode manter o conjunto inteiramente limpo e pronto para uma visita de seus clientes. Muito bom, né?
Ahh, na hora de servir, minha dica é preparar um jogo de xícaras ou mugs customizados com a sua marca, caprichando nos bolos e biscoitos de acompanhamento. Ou então, caso queira manter um esquema mais ?self-service?, montar um balcãozinho com jeito de fazenda do interior e deixar que seus clientes se deliciem. ;)
Pronto para preparar, vender e fazer sucesso com sabor de chocolate?