Alimentos e Bebidas
Bem Estar
Casa e Decoração
Especiais da Lu
Estilo de Vida
Tecnologia

Macarrão: tipos diferentes

Saiba como cada um deles fazem bem pra sua saúde!

Acessórios de Cozinha

Atualizado em 23 Jun 20

3 min de leitura

Gente, o macarrão é uma massa feita de farinha e que, misturada com outros ingredientes,  fica muito saboroso e é fácil de preparar! Agora, tem vários tipos dele além do tradicional spaguetti, viu? Quer saber mais sobre alguns dos principais deles? Vem comigo que eu te conto!


O macarrão de arroz é bom pra quem faz dieta de emagrecimento!


Pra começar, o macarrão de arroz é ideal pra quem gosta de cuidar da saúde porque ele não tem glúten e, por isso, ajuda a manter o peso! E continua com os mesmos nutrientes, sabor e textura do produto feito de trigo. Legal, né?

Esse macarrão feito à base de farinha de arroz é bom pra quem faz dietas especiais!


O macarrão de milho tem fibras que fazem bem pro intestino!


Outra opção é o macarrão de milho porque esse ingrediente tem fibras e antioxidantes que protegem a visão e melhoram o funcionamento do intestino, viu?


Ele é considerado um produto 100 por cento natural porque não contém glúten, sódio, lactose e é livre de ingredientes de origem animal. Ótimo pra quem gosta de comida vegana!

Esse macarrão não tem conservantes e corantes artificiais!

 

O macarrão pra Yakissoba tem uma qualidade artesanal


Já essa versão do macarrão é rico em ferro e vitamina B9, além de não ter glúten, o que ajuda a emagrecer. Ele é usado no mundo todo porque é a base de um prato chinês bastante conhecido, o yakissoba!


Nele o macarrão pode ser refogado com legumes, carnes e molho temperado ou do jeito tradicional de preparo: na chapa, em que primeiro se grelha os legumes, depois a carne e por último o macarrão. Delícia, hein!


Esse macarrão pra yakissoba vem com textura que absorve melhor o molho!


Macarrão integral é ótimo pro controle do açúcar no sangue!


Agora, o macarrão integral é ideal pra quem quer um alimento que ajuda a diminuir os risco de colesterol alto e diabetes, isso porque ele tem alta concentração de nutrientes, vitaminas, minerais!


Feito à base de farinha de trigo não processada, essa opção conta com a mesma qualidade de vitaminas e minerais que o tradicional, viu? Só que é mais grosso e tem a cor marrom!

Sabia que comer esse macarrão integral ajuda a se sentir satisfeito por mais tempo?


O macarrão orgânico protege o consumidor!


Essa versão de macarrão é pra quem procura um alimento saudável, além de  saboroso e nutritivo! E o legal é que ele é feito com ingredientes que não usam agrotóxicos sintéticos, transgênicos e fertilizantes, o que o torna um produto natural que beneficia o seu organismo e o meio ambiente. Demais!

Produtos orgânicos, como esse, ajudam a preservar o meio ambiente!


O macarrão de grão de bico é uma boa fonte proteína


E se você quer um macarrão que ajuda no emagrecimento e também cuida do coração, esse tipo é o ideal! O macarrão de grão de bico é ótimo pra diminuir o nível de colesterol ruim do sangue e também faz com que o intestino funcione melhor. Muito bom!

Esse macarrão de grão de bico é rico em vitaminas e minerais!


Agora que você já conhece vários tipos de macarrão, vem escolher um ou mais aqui no Magazine Luiza!


Saiba mais


E aí, quer deixar o seu macarrão mais saboroso com molhos incríveis? Clica aqui!


Já pensou em preparar a massa do macarrão na sua casa? Veja aqui as máquinas que podem te ajudar na cozinha!