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Os temperos para culinária oriental

Os temperos para culinária oriental

Eles são ótimos pra realçar o sabor natural de diferentes receitas.

Alimentos

Atualizado em 30 Nov 20

2 min de leitura

Gente, os temperos para culinária oriental têm diversos sabores que realçam ainda mais as receitas, viu? E o legal é que dá pra achar esses ingredientes na versão líquida ou em pó, pra serem usados tanto no preparo como na finalização do prato! Quer conhecer melhor os tipos de temperos? Então, vem comigo!


Raiz forte wasabi

 

Esse pote da Villa Cerroni vem com 80 gramas de wasabi em pó


Olha, se você gosta de sabores intensos, a raiz forte wasabi é um condimento picante que deixa o gosto da comida bem forte.


Ele pode ser encontrado na versão em molho, que já vem pronta, ou em pó, que deve ser misturada com água até formar uma pasta, tá?


Além de combinar bem com pratos orientais, como sushi e sashimi, a raiz forte também dá um sabor incrível pra saladas e sopas. Experimente colocar um pouco de wasabi no preparo da sopa de abóbora. Fica delicioso!


Temperos à base de peixe

 

A caixa da GW vem com 1 quilo de dashinomoto à base de peixe bonito defumado


Agora, se você quer dar um sabor suave pros pratos salgados, aposte nos temperos à base de peixe, hondashi e dashinomoto.


O hondashi fica ótimo com massas, molhos, risotos e legumes. Já o dashinomoto é feito à base de peixe bonito defumado, ideal pra ensopados e carnes Adorei!


Ajinomoto

 

O tempero ajinomoto é derivado da cana de açúcar e pode substituir o sal


Pra quem quer diminuir o consumo de sal, o Ajinomoto é uma opção! Isso porque ele tem 61 por cento menos sódio e também realça o gosto natural dos alimentos, deixando os pratos mais saborosos!


Ah, e assim como o sal, você pode usar tanto no preparo quanto na finalização da receita.


Tempero pra sushi

 

O tempero pronto para sushi ajuda no bom funcionamento do intestino


O tempero pra sushi tem o sabor de um vinagre mais suave, com toque adocicado, perfeito pra temperar peixe cru.


Pela semelhança de gosto, ele vai muito bem com receitas que combinam com vinagre, como arroz, saladas e produtos em conserva.


Gostou? Aqui no Magazine Luiza você encontra vários tipos de tempero para culinária oriental para experimentar nas receitas!


Saiba mais:


Agora, quer conhecer algumas curiosidades sobre a culinária japonesa? Dá uma olhadinha aqui!


Mas se tiver vontade de aprender a preparar pratos orientais, o app Receitas Asiáticas pode te ajudar! Ele tá disponível pra Android.


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