Forno

+ continuar lendo

Se você parar pra pensar, hoje em dia a lista de assados que dá para fazer no forno é muito grande: pães, bolos, tortas, carnes, peixes, legumes, mas sempre surge um receitinha nova, não é mesmo? Mas, você sabe quais as diferenças e vantagens dos fornos elétricos ou a gás? Eu te conto!

- Olha só: em relação ao microondas, por exemplo, o forno elétrico é considerado uma solução mais saudável no preparo dos alimentos, já que consegue preservar uma textura mais natural e parecida com uma preparação tradicional, sabe?
- Ah! Outra vantagem do forno elétrico, é que ele tem um melhor controle da temperatura durante o preparo da receita, viu? Eu preparei até um guia pra te ajudar a preparar pratos deliciosos, da uma olhada aqui!
- Já o forno a gás não gasta energia elétrica e ainda é mais rápido para esquentar e esfriar. Assim, evita acidentes no caso de altas temperaturas. Esse tipo de forno é ideal para pratos que precisam de um longo tempo de cozimento, como assados em geral, tá?
- E você pode escolher o modelo ideal para sua cozinha, o convencional ou o de embutir! - O ideal mesmo é avaliar a sua necessidade diária, bem como a frequência de uso do eletrodoméstico para fazer a escolha certa, combinado?

Agora, aproveite para conhecer as nossas sugestões em forno aqui no Magazine Luiza e prepare receitas deliciosas na sua casa!

ordenar:
marca:
visualização: visualização em lista visualização normal visualização grande
Itens por página:
exibindo 1 - 60 de 900 produtos
Comparação de produtos

selecione de 2 a 4 produtos